Sonhar

Ah! Tenho tanta coisa para falar

Queria eu sonhar bem profundo

Com o céu, os mares, florestas, e vales

Ser uma onça, e ser águia

Ser um tubarão e ser um leão-marinho

Queria eu sonhar com palácios

Ser princesa, e ser plebéia

Ser rei? Claro, e ser rainha

Montar em cavalos cor-de-rosa

E Ter um toque mágico em minhas mãos

Ser a heroína da história

Queria eu sonhar com o universo

Ver o espaço, ver a terra, ver o mundo, ver as estrelas

Ver os cometas, ver as nuvens

Para que nada pudesse acontecer, sem eu antes saber

Para que nada soubesse antes que eu fizesse acontecer

Mas, já que em todo sonho existe fim

Queria eu apenas ser o sereno da noite

O tapete vermelho da rainha

A coroa do rei, a neve branca que desce, desce

O olho arregalado da coruja, a união entre amigos

A felicidade do mundo

Queria eu ser apenas ser humano, de carne e osso

Chorar e sorrir, cantar e gritar, cair e me levantar

Ajudar e ser ajudada, dormir e sonhar...

Bem, queria eu ser apenas eu.

Louise Gainett
Enviado por Louise Gainett em 26/03/2009
Reeditado em 29/03/2009
Código do texto: T1507289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.