Às vezes é preciso parar...

Sabe

Às vezes

É preciso parar

Pra pensar

Pensar o que fazer

Quando A barra pesa

Quando o bicho pega

Quando é preciso

Enfrentar

De frente

O perigo

E tentar vencer

Sem medo de perder

Sem medo

De se dar mal

Quando só temos

A nos mesmos

E não há

Mais nada

E mais ninguém

Para nos ajudar

E é ai

Que descobrimos

O quanto

O medo pode fazer

Por nos

Porque de repente

Ele some

E ai fazemos

O que é preciso

E uma alegria interior

Nos invade

Nada aconteceu

E tudo aconteceu

Há um sorriso

A aflorar nossos lábios

E uma satisfação

Que nos preenche

E dignifica

Há uma felicidade

Envolvente

A nos envolver

Há uma paz

Pacificando

Neste momento

Nosso ser

Sabe

Às vezes

É preciso

Parar

Pra pensar

ABittar

poetadosgrilos