RESPOSTA

Então deito de sono

pra poder relaxar

e agora vou sonhar

pra ver se fico a pensar

em algo de bom pra partilhar

porque não quero

dormi com meus pensamentos

e sim dividi-los com quem

és digno de saber do que estou a falar...

se não entende não saberá

e nem vem querer me perguntar

porque eu sou filósofo

e estou sempre a pensar

pois se entende então você

também será um grande pensador

a viver a FILOSOFAR....

DIEGO MARQUES
Enviado por DIEGO MARQUES em 26/03/2009
Código do texto: T1506409