CONCLUI... MEUAMIGO!


 

Espero!...
Que meus versos não te passem ao longe

Anseio!...
Que compreendas o que te quero transmitir

Ao leres!...
Sentirás claramente o meu objetivo

Porque!...
Ele tem como maior finalidade, te fazer feliz

Pensarás então!...
Que se alguém tentou um dia te prejudicar,
Mantiveste a cabeça erguida não sentindo abalo.
Pois se amaste algumas vezes ,sem ser amado...
Ignoraste a desdita e passaste  ao largo

Julgaste!...
A ti mesmo, nunca o teu semelhante,
Tendo conciência de ser também imperfeito!

Creste!...
Que a voz que cala, já foi ouvida um dia
E nem tudo é dor...também se chora de alegria!

Já sabes!...
Que teu corpo é pó,...e ao pó ira retornar!
E a intensidade da vida não é medida em anos
Sempre o será ... em momentos!

Vivas por isso!...
A cada instante como se fosse o último
A cada segundo a mais...como lucro real!
Pois a humildade será o teu maior predicado.

Eu!...querido amigo,irmão!
Vou me sentir totalmente feliz e realizado
Por estes versos teres lido...e me entendido!!!

Beijos em tua alma... vivente. 









Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/03/2009
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T1506318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.