Mito e Delírio
Mito e Delírio
O mito faz o homem delirar
E só existe porque precisamos
Faz-nos ver o inexistente
Delírio não é sentido ausente
É sentido ainda não capturado
O elo entre as estruturas psíquicas
No mito somos algo mais
Entramos em nossos próprios sonhos
Revelamos nossos mais profundos delírios
Mito e delírio são sonhos
Sono sem sonho pouco dura
E não te descansa nada
Descansamos em nossos delirantes sonhos
Sonhamos com os nossos mitos
Vivemos muito próximos da loucura
Alberto Daflon