O amor acabou

To cansado de viver nessa ilusão

Suas palavras não pensadas

Tornaram-se pesadas e afiadas

Machucando o meu pobre coração

Quando o meu Adeus chegar

Espero que não o confunda

Com nenhum tipo de atraso de vida

Pois já cansei de chorar

Os meus únicos sonhos puros

Você de alguma forma para si os realizou

Deixando-me no mais fundo dos escuros

Fazendo-me viver com algo

Que dentro de mim o tempo nunca apagou

Você nunca percebeu

E muito menos notou que isso eu já havia deixado de lado

O amor que um dia você me prometeu

Tornou-se numa atração

Que existiu apenas nas paredes do nosso quarto

Quantas e quantas vezes você chegou a esfregar na minha cara

Que iria procurar melhoras para si no mundo a fora

Quem sabe sua chance seja essa de agora

Então vá e realize

Aproveite e não perca mais seu tempo

Suas conclusões bastante precipitadas

Nas minhas lembranças ficaram bem guardadas

Espero que jamais se arrependa

Pois a sua batatinha queimou

E o nosso amor enfim terminou.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505334
Classificação de conteúdo: seguro