SOFISTICADA

Onde chega a sofisticação dessa mulher?

está no andar descalça pelas areias brancas das praias?

Onde anda então tua sofisticação?

No destilar do doce mel, que é o bálsamo do coração?

Ou está na brisa do vento que carrega a essência do teu perfume pelo ar, e entorpece e contamina com o aroma de flores?

Onde está tua sofisticação?

Será que está no teu falar?

Onde as vibrantes entonações da tua voz me paralizam, me domina e hipnotiza minhas ações.

Onde está tua sofisticação?

Está no sorriso dos teus encarnados lábios, ou no beijo que deles anseio, quentes e envolventes?

Onde anda a sofisticação dessa mulher?

Que me leva a lugares que nem imaginava existir, e me olha com ternura e as migalhas da tua atenção, é para mim o banquete que mata toda minha vontade e minha fome de viver.

E ainda se diz culpada por não me dar atenção.

Se ao menos percebesse o bater do meu coração ao ouvir tua voz, saberia que a voz que ouço é canção de anjos.

Não precisa nem dizer, que isso tudo a faz por mim sofisticada.