Tudo

Sou o amor, sou a paz

e a inquietação.

Sou a tristeza,

sou o vazio.

Sou a dor, o sofrimento e...

Sou tudo o que se sente.

Ah, sou os sons, as músicas,

a melodia.

Sou a raiva e o ódio,

sou a calmaria.

Do vento que sopra

ao sol que aquece ou queima,

do oceano revolto ou calmo,

às estrelas e o brilho do luar...

Sou atitutes,

sou poemas, sou letras,

sou palavras e assim

acabo sendo o nada...