Avante para o reino

Rainha das frases espassas

Dos pensamentos pretensão

Rainha de copas

De espadas

De capa e coroa

Do reino dos desafios

Da falta de cognição

Pelo menos um pouco

de um meio coercitivo

E avante para o reino

Da devassidão

Lidiane César
Enviado por Lidiane César em 25/03/2009
Código do texto: T1504974