Solidário em vida
Ser apenas um ser
sobre todos os momentos
correndo em torno da sobrevida.
Palavras ao vento.
Olhos ao céu.
Pequenas luzes...
Reflexos de uma idéia
abandonada na vastidão
dos desertos contínuos.
Da existência transparentes
Aos oásis existenciais.