Certos mistérios
Não tente desvendar
certos mistérios que escondo...
Fique tranquilo, seguro
e sinta-se amado com partes da minha alma
que eu te dou...
Não intencione enxergar muito além
do que eu te exponho
Porém leia nas minhas palavras
e sinta toda minha essência
em tudo que um dia fui
e no todo que agora sou...
Denise Flor©
17:53 - 18/2/2009