O QUE É LER?
Ler é uma interação dos sentido
Carregados de experiências de vidas,
Razão,
Emoção,
Discordâncias e concordâncias ...
Ler é viajar por universo desconhecidos,
É dialogar consigo mesmo,
É ser dono de
Um novo olhar,
Provocador,
É doação,
Multiplicação de conhecimento,
É entender outras visões...
Ler não se limita,
É observar,
Explorar,
Fazer transferências,
É identificação,
Ou não ...
Ler é entender gestos,
Movimentos,pois
As expressões do corpo falam...
Enfim,
Ler é muito mais do que
Simplesmente decodificar palavras,
Só depende das perspectivas
Do que buscamos...
Ler é viver o mundo
Ao qual integramos
A cada nascer do sol,
A cada amizade,
Amores conquistados,
Desilusões,
Aspirações...
Ler é o infinito...