ARTIFICIALIDADE
Em solo infecundo, um dia,
os seres que não pensam,
lançarão sementes inúteis,
que jamais gerarão frutos,
mas apenas "flores" fúteis,
sem cores...e sem alegria,
nenhuma doçura amável,
sem um perfume fantástico,
apenas a externa beleza
- vistosa e descartável -
que só se põe sobre a mesa.
Elas serão somente 'Deusas' de Plástico!...
Silvia Regina Costa Lima
9 de outubro de 2008