EXPRESSÃO
EXPRESSÃO
Nenhuma expressão
é o principio do âmago,
que permanece em sua redoma
junto a futura geração.
Na profundidade das palavras
ditas pelos sábios que batem as portas.
Ainda que os homens
normais se façam de surdos
as portas estarão apenas cerradas
e as dobradiças enferrujadas.