Mundo carente

Hoje em dia o mundo está muito carente

Nota-se isso sem dificuldade

Basta olhar nos olhares e ver a verdade

Estamos em uma dimensão surpreendente

Surpreendente em outro ponto de vista

Muito jamais imaginaram tal situação

Parece até um cartão postal que se visa

Só que a beleza em algum lugar permanece escondida.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/03/2009
Código do texto: T1503471
Classificação de conteúdo: seguro