Pinóquios Perdidos numa terra de ilusões

Penteando o macaco

Enxugando o gelo

Coçando o saco

Somos Pinóquio nas nossas aspirações

Perdidos nos próprios passos

Passa o tempo e

Este jornal onde a página não vira...

O ministério liberou

Drogados legalizados

Fumam o diazepan do prazer e

E cheiram a fluoxetina dos desesperados

Consumistas malucos num shopping sem vitrines

À noite repetem as falas do pastor

Por medo ou por lesão

Abraçam a bíblia com devoção

E reparam o vizinho com má intenção

O jornal continua a repetir as notícias...

Tanta coisa chata

Muita gente mesquinha, mentirosa, ingrata

Deus nos pôs de castigo

Numa viagem sem direito a parada para fazer xixi e tomar um cafezinho.

A paisagem está à janela, a vida à frente e as pessoas ao redor

Só falta saber aonde vamos. Ou onde queremos chegar.