professor!
A formação de profissionais
Não é feita de ilusão
São diferentes objetivos
Níveis e modalidades
Pois o educador pra ter futuro
É preciso estudar
É preciso se capacitar
É preciso experimentar
É preciso se graduar
Todo mundo está entrando
No curso superior
Fazendo licenciatura
Pós-graduação
Quem não quer ser um Dr.
Para ser bom profissional
Você tem que investir
Você tem que acreditar
Um professor consciente
Nunca para de lutar.
Alda Cristina