Trabalho & Empreendimento
Tanto conhecimento...
Guardado no fundo de um baú
Ó completo descontentamento
Mas, hoje é outro – o movimento
Há um contínuo crescimento
No meu interesse e sério envolvimento
É o espírito empreendedor fervendo
Dentro do meu cérebro, se alimentando
Porque minha alma tem ânsia deste casamento:
Trabalho e empreendimento!