O Filme da nossa vida...

Chances únicas que foram desperdiçadas

Em pensamentos continuam a nos fazer acreditar

Que um dia as mesmas reaparecerão

Mas a verdade é que muitas vezes não percebemos

Que essas chances desperdiçadas

Transformam-se em sonhos roubados

Que só prevalecem por um motivo e nosso interior

Que é...

Mostrar que fazemos parte dos idiotas arrependidos.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/03/2009
Código do texto: T1501622
Classificação de conteúdo: seguro