Com o Tempo

Aprendi com o tempo

Que não importa quantas e mais quantas vezes

A voz da verdade apareça

Estaremos sujeitos a lutar sempre contra os contratempos

Mesmo com isso uma voz surgirá junto com as mentiras

E dirá: que jamais nos aceita...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/03/2009
Código do texto: T1501599
Classificação de conteúdo: seguro