Ser dois em um
Metade do meu corpo segue teus passos
A outra tenta me seguir
Apenas aquela que não é, consegue ser.
Lua cheia ao céu
Fluidos de desejos carregam o ar
Pássaros prenunciam aquilo que vou te dizer.
Você sou eu
Eu sou você.
Deixei de ser aquilo que sempre acreditei
Vou ser você na essência contínua...
Apenas assumir o meu interior
E carregar todas minhas vontades
Lapsos são enredos retalhados
No segredo mais íntimo
O prazer pode se esconder.
Até quando?
A pele, fina camada de proteção.
Tão fina e tênue que se penetra
Apenas com um leve tocar de lábios.
E todas as seguranças e crenças
Como um ar de pneu sem câmera
Por uma estrada cheia de buracos.
Sempre haverá um outro
Dormitando dentro de nós?