ENGRENAGEM
A VIDA É UMA VIAGEM
É UMA PASSAGEM
UM SÓ MOMENTO
A VIDA É
COMO UMA MIRAGEM
UMA ENGRENAGEM
EM MOVIMENTO
UM SÓ MOMENTO
UMA PASSAGEM
UMA ENGRENAGEM
EM MOVIMENTO
UMA MIRAGEM
UMA VIAGEM
UMA ENGRENAGEM
EM MOVIMENTO...
© JUNIOR OMNI – 2008
junior_silva_739@hotmail.com