Temos ...
Temos que viver o presente,
para termos um passado.
Temos que abrir os olhos,
mesmo quando não queremos ver.
Temos que sentir a dor,
pelo menos uma vez nessa vida,
para poder aprender.
Temos que estar abertos,
para o amor em nós desabrochar.
Temos que sorrir,
para felicidade entrar.
Temos que ser bons alunos
na escola da vida,
para que saibamos absorver,
tudo que ela tem para nos ensinar.