Será...

Que a humanidade está entendendo o recado?

... Que o ceticismo está se tornando obsoleto e sem sentido?

... Que tudo o que vem acontecendo é fruto de sementes más plantadas no decorrer do tempo?

... Que um furacão, tornado ou quaisquer intempéries podem ser indício de um ser superior, ou não passam de caprichos da “Mãe Natureza”?

... Que tudo o que construímos ou acreditamos em toda nossa existência está ruindo sem uma chance sequer de sustentação ou conserto?

... Que o salário de um deputado não é suficiente para viver?

... Que o homem é mau desde sua meninice e sua maldade tão-somente evolui a cada ciclo de sua vida?

... Que nos perdemos na procura?

... Que todas as portas se fecharam ou fecharão?

... Que a luz no fim do túnel não passa de um trem vindo em alta velocidade?

... Que esse túnel não tem fim?

... Que esses minutos foram perdidos?

... Que essa é uma mensagem de Deus?