Pecado Original

Desejo!

é

Um anjo…um guarda

de cada lado

Toma cuidado

se não me queres bem

Eu sei

diabo está solto

tudo espalhado

Corpo fechado

Luz pra você também

É de por fé

na harmonia

Fé ritmando

que melodia

Se quer humano

guarda a inocência

Tira de Deus

esta incoerência

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 04/05/2006
Reeditado em 04/05/2006
Código do texto: T149948