discurso da meia-noite

a madrugada é uma boa companheira

a madrugada é a intriga

e nos maltrata a vida inteira

na madrugada o galo canta

e ela se faz alvissareira

criamos as nossas armadilhas

e as creditamos à madrugada

ou a qualquer parte do dia

mas frequentemente

nos esquecemos

de que um dia nascemos

porque acreditamos

que não perecemos

o que seria mais importante

que pensar?

acreditar na importância

da madrugada!

Maricá, 24/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/03/2009
Código do texto: T1499395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.