Imortalidade

Imortalidade, acontecimento único, especial em cada oportunidade.

Evolução do ser humano mortal, calmamente, mansamente,

ocupando espaço transcendental, no trajeto consciencioso, para

imortalidade da alma, terna e eterna, no plano espiritual.

Marisa de Medeiros