PODE
PODE MUITO BEM
FAZERMOS TUDO SEM
HAVER DESDEM
PODE TUDO ACONTECER
DESDE O SOL NA NOITE APARECER
ATÉ A LUA NO DIA EMBRANQUECER
PODE TER CERTEZA
QUE VALE MAIS MÃE NATUREZA
QUE TODAS FORMAS DE BELEZAS
PODE RIR
PODE NUTRIR
PODE FLUIR
PODE AMAR
PODE BEIJAR
PODE ENTREGAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,21,03,2009