Abrigo da alma

To precisando ficar longe

me distanciar de tudo e todos

Encontrar comigo mesma

num lugar de neutralidade

existente aqui no meu íntimo...

Nesse lugar não há pranto, nem dor,

nem mágoa e nem saudade...

Preciso desse entendimento

entre meu "eu" e o meu "estou"

Quero entre eles o equilíbrio

que pondera o meu emocional

E que arrazoe minha vida pré existente...

É lá onde as coisas são calmas

É lá onde minha vida acontece...

Esse lugar é o abrigo da minha alma!

Denise Flor© - 17:57 - 23/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/03/2009
Código do texto: T1498679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.