Escolhas

Se eu só pensasse em caminhos...

Se eu só desejasse estradas...

Eu teria ido!

...Mas... Eu só pensei em chegadas...

E só desejei atalhos...

Por isso fiquei!

Morro do Chapéu, 20 de março de 2009.