Mulher Melância
Chamada assim sendo vista por fora
grande ,redonda,pesada,com listras verde e branca...
Na pratileira é quente na geladeira fica fria pronta pra ser consumida,impulsividade humana cortam-a ao meio dividem seus pedaços tiram suas sementes,chupam com exageros deliciam-se matando sua sede,sua casca é jogada em seguida atirada no lixo nada sobra da pobre melância.
A mulher melância,tem corpão
é sensual,bem feminina
alma leve
olhos expressivos
jeito de menina
adora dançar,sorrir,amar...
Sonhos de mulher
romântica bailarina
olha tudo com pureza
não gosta de geladeira
é mais quente na pratileira
de alguém que ame com seu valor...
não faz amor com safadeza
quer seu homem como rei
esbanja carícias como ninguém...
quando bailando tira sua casca
deixa aparecer com todo charme e graça
as sementes que ela tem
seduz com seu sabor
com suas cores mil
entre vermelho,preto, lilás até anil...
seu amor faz cantar
entre seus suspiros e gemidos
sabendo seu homem amar...
entrega-se por inteira
acreditando nesse doar
só não desconfia que os homens...
...nem sempre sabem uma melância amar.