A razão é lógica, a metafísica não.
Como poderás perceber que és racional?
Quando ti permitires o desigual, o diferente.
Há centelhas de razão em tua mente,
todavia precisas acender uma lareira inextinguível,
com a soma dos pensamentos alheios,
sobretudo, com os dos teus desiguais.
A razão é lógica, a metafísica não.