POR QUÊ?



Seguirei nessa indecisão
Como um ponto de interrogação?
A verdade quero descobrir
Saber qual o caminho a seguir...

Estou aqui quieta, calada
Pensativa, desolada
Responda uma coisa, me diz
O que foi que eu fiz?

Espero suas respostas
Verdades serão expostas
Angústia quer me consumir
Diga-me, depois pode partir...

Não gosto de complicação
Coisas sem explicação
Tenho o direito a saber
O que fiz para você?

Nossas palavras amáveis
Seriam elas descartáveis
Depois que usadas
Pelos ralos eram lançadas?

Tudo o que falei foi sincero
Juras de um amor eterno
Num ato falho você descartou
Todo um sonho de amor...



                                                Imagem retirada da busca Google