Correndo contra o tempo
Como o relógio, vou girando
Vivendo de minhas próprias idéias e pensamentos
Em algum lugar meu sonho está guardado
Em um baú de fatos
Corro na rua sem limite de velocidade
Atrás de algo que me de alegria
Infelizmente algo que faço não lhe agrade
És que um dia eu te diria
Não sou o tipo de pessoa relativamente correta
Tenho meus problemas, de fato não nego
Monotonia de certa forma problemas me acarreta
Então vou até o limite e chego
Os dias me mostram a realidade
Chego mas perto de um sonho e me sinto confuso
Nem todos os sentimentos são repletos de verdade
Palavras essas que me apertam como um parafuso