TEMPO RAREFEITO
TEMPO RAREFEITO
Juliana S. Valis
Nesse tempo rarefeito, o amor e seu respeito
Perguntam sempre à mente o valor de uma canção
Pacífica e repleta de uma emoção que vai, com jeito,
Enchendo toda a alma, entre os sonhos que se vão...
E, nessa vida tão complexa, pedimos paz ao infinito,
Como um grito que jamais iremos entender,
Como um sonho musical, imenso e tão aflito
Que o coração se transfigura nessa arte de viver !
Então o tempo nos procura, no espírito e na arte,
No sentimento e na loucura que o ser humano pode ter,
Nesse mundo tão insano que desigualmente se reparte,
A mente pede luz, a cada amanhecer,
Na jornada sempre humana que o silêncio não descarte,
Permitindo ao coração que ele possa, assim, crescer.