Inesquecível meu Mim...

Às vezes você chega a minha mente tão de repente

Mais que de repente, relampejando em meus pensamentos...

Calma meu amor, eu não esqueci de me lembrar de você

Mas tive que por instantes, lembrar-me de te esquecer

É que preciso enganar a saudade, que me rodeia trazendo você

Lembrando-me a todo instante, que não consigo te esquecer...