TEMOS QUE...
TEMOS QUE CONSCIENTIZAR
QUE TEMOS DE MUDAR
PRÁ TUDO MELHORAR
TEMOS QUE PLANTAR
TEMOS QUE AGUAR
TEMOS QUE DOS NOSSOS LARES TUDO RECRIAR
TEMOS QUE REZAR
PRÁ NADA DERRUBAR
TEMOS QUE ACREDITAR
QUE DEUS ESTÁ EM NOSSOS CORAÇÕES PRÁ ILUMINAR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,20,03,2009