CADÊ?
CADÊ A HUMANIDADE?
SÓ SE VÊ BARBARIDADE
CADÊ A SOLIDARIEDADE?
SÓ SE VÊ ROUBALHEIRA E FALSIDADE
CADÊ A INTEGRIDADE?
SÓ SE VÊ FALTA DE HONESTIDADE
CADÊ A IRMANDADE?
SÓ SE VÊ DESUMANIDADE
CADÊ A FRATERNIDADE?
SÓ SE VÊ DISCUSSÃO POR FUTILIDADE
CADÊ A IGUALDADE?
SÓ SE VÊ DESIGUALDADE
CADE A LIBERDADE?
SÓ SE VÊ FALSA MORALIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,20,03,2009