CADA COR CADA SIGNIFICADO
AZUL-É O MAR
VERDE- É ESPERANÇA
VERMELHO- A ENORME PAIXÃO
AMARELO-É A XAMA QUE ARDE SEM PARAR
PRETO- É O ENORME SUFOCAR
CASTANHO-É A TERRA POR ONDE CAMINHO
ROSA-É A MIMOSIA DE CRIANÇA
BRANCO-É O AR POR ENTRE AS NUVENX
LILÁS-É A COR QUE ANDA NA MODA
AZUL CLARO-É A BELEZA DE BÉBE
TODAS ESSAS CORES REPRESENTAM UM POUCO DE NÓS................