Preciso de mais tempo

"Preciso de mais tempo,

para rir do nada.

Dançar a noite inteira.

Chegar só na madrugada.

Preciso de mais tempo,

para ir a praia,andar na areia.

Ter marca de biquini.

Beber agua de coco, nadar como sereia.

Preciso de mais tempo,

para amar, ouvir, olhar.

Esquecer do pecado e desejar.

Preciso de mais tempo,

para deixar pra depois, o que era pra ser agora.

Poder xingar,gritar sem medo.

Dizer o que penso,e dar o fora.

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 20/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1496674