Imagem: O sonho de Ossian - Auguste Dominique
Música: Prodigal - BenWassel
Seja ...
Seja uma página em branco para receber um poema de amor.
Seja uma ampulheta bailarina com um passo no passado e outro no futuro, mas o restante de corpo sempre bailando no presente.
Seja um sorriso angelical de criança somado ao amor incondicional de mãe.
Seja o botão de rosa que necessita abrir para expor o seu perfume.
Seja você e ame a sua maneira, pois o amor não possui receita mágica e nem certeira.
Seja a alvorada festiva para embriagar-se com a aurora sonhada.
Seja uma pintura da vida, pois todas as cores nascem da luz e de sua ausência.
Seja a primavera florida que renasce do inverno ressequido
Seja a criança de sempre para não envelhecer precocemente.
Seja o castelo da vida construído com as pedras encontradas pelos caminhos.
Seja a música do tempo, pois o tempo é eterno, o que passa é a vida.
Obra registrada na BN
Obrigado ao amigo e poeta JRPALACIO
pelo lindo soneto e homenagem
Mensagem:
Querido Roberto Pelegrino
Que assim “SEJA” sempre companheiro
De um sonho bom em outro mergulhar
Pois a vida, esse tiro bem certeiro,
Viaja até o alvo encontrar.
No “SEJA”, elencou belo roteiro
Que ao ler até pensei em musicar,
Belos versos de verdades, por inteiro
Uma lição de vida você dá.
Sabemos que a vida nunca ressuscita
Os laços nunca serão com a mesma fita
Certinho com perfeição, nada vai ser.
No “SEJA”, das o caminho a percorrer
Do tiro seguindo certeiro ao alvo
Que assim “SEJA” e estaremos salvos.
Josérobertopalácio