ENTRELINHAS
São muitas as entrelinhas
Não lidas, mas, que contém
As palavras que não falei!
São muitas as sementinhas
Que certamente florescem
Em muitos sinais que deixei!
São muitas aquelas rinhas
Que, com certeza, fenecem
Agora, que ao fim cheguei!
As escolhas não vêm sozinhas
Elas se impõem e me trazem
O amor e a dor que me causei.
Não importa quantas sinas
Não importa o que me dizem
Importa apenas que eu sei
Que de tantas e tantas rimas
De muitos poemas me cheguem
De amor e dor já cansei.