TALVEZ



Talvez uma calma brisa sussurre em meu ouvido...

Mais uma melodia insana.

Talvez eu aprenda a cantá-la, decore a sua letra...

Ou siga a tempestade.

...Consciente que sempre terei as estrelas do céu,

mesmo em noites escuras...

A tristeza que me cala na Alma

a hipocrisia desvelada...a lei do mais forte!

Talvez uma brisa sussurre em meu ouvido

uma melodia insana...

Talvez!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/03/2009
Código do texto: T1496345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.