E VOU seguindo ...SEMPRE.



E como aprendiz vou seguindo...

Muito aprendo...muito choro.

Este Planeta não é mesmo de "felicidades"...

É comandado por humanos, ou melhor: 

"HUMANÓIDES".

Que magoam e entristecem...

Até quando?

Não sei.

Mas o Planeta é lindo, e eu creio que um dia será 

habitado por Anjos...verdadeiros.

Por enquanto...vivo!

Aprendo...

Sou uma alma de passagem e 

simplesmente... APRENDIZ.

 

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 20/03/2009
Código do texto: T1496286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.