Lua

Lua

Lua dos amantes

Lua dos apaixonados

Lua dos esperançosos

E dos desesperados

Lua de todos e de ninguém

Astro celeste

Que acalenta em seu cerne

O mistério e o fascínio

Dê um alento a esse coração

Cansado de sofrer em vão.

Lua que inspira

Lua que encanta

Lua que apaixona

E hipnotiza

Ajude-o a curar a ferida

E a enxergar a beleza da vida

Que todas as noites

Você tenta me mostrar

Iluminando-as

Com os raios do seu luar.

Em todos os lugares

Seja aqui ou além mar

Você é sempre

A mesma lua a brilhar

Não vá agora

Me decepcionar.

Lua linda

Lua amiga

Lua companheira

E confidente

Que ilumina meu caminho

E clareia minha mente

Ajude-me a encontrar o caminho

Que me faça feliz completamente.

kellestat

kellestat
Enviado por kellestat em 20/03/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1496237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.