O Tempo Leva
Se a primavera lhe trouxer mil rosas
E você não parar pra olhar nenhuma
Pode ser que a primavera se acabe
E não conheças a cor de rosa alguma
Se o outono levar de ti as folhas todas
E você mal notar quando as pisar
Jamais saberá o quanto são belas
Muito menos que um dia estiveram lá
Mas se mil amores enfeitarem sua vida
E você não deixar permanecer nenhum
Serás apenas mais uma existência perdida
Que veio do nada e chegou a lugar algum