Sentir a ausência induzida
Presente é um estado espiritual
Como seria aquilo que deveria ser?
Colheita em campos de duvidas.
Gladiador tocando o trigo
Objetivo é ser reconhecido?
Gotas de orvalho secas
Apenas sombras
Marcas de um molhar distante.
Beijos, sim sempre beijos
Assinaturas deixadas ao sol
Secam fazendo relevos.
Sedimentos paleolíticos
Muitas vezes mesozóicos
Camadas sobre camadas
Somos seres emoldurados
Mumificados em sentimentos
Embalsamados de todos os desejos.
Serpentina multicolorida
Confetes ensacados
Alma em festa retraída
Nublei mais uma vez.