Sentimento de luto
Vestido de preto segue o mundo ocidental,
De caras perplexas,
Em gestos desconexos
Os rostos perdidos na intolerância racial.
Como ficar imune a uma economia global
Com tanta pobreza em volta?
Como matar a sede de vingança
Se nem água potável tem-se para todas as bocas?
A cruzada contra o horror,
Deve começar em casa,
Na fome, no conhecimento, na pobreza...
Quando armas forem miragens,
Amor sair em primeira página,
Quem sabe teremos exterminado o terror...