Pode ser tarde demais

As vezes contermos em falar algo que nos” engasga,” ou por timidez,
Ou por descuido, ou seja, falta coragem para dizer EU TE AMO
Com todas as letras, com o coração, ou pedir perdão, ou desculpa,
por alguma mágoa.que num momento, mesmo sem querer
magoamos,fale logo, porque,pode ser tarde demais
Ou partimos antes, ou aquela pessoa que amamos se vai para sempre.
Há duas saídas sensatas para o bem estar, o AMOR e o PERDÂO
Não se envergonhe de falar o que sente, mesmo que toque nas feridas, Por que?
Se algum de nós morrermos,sem dizer ou ouvir, pode ser tarde demais.


Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 19/03/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1495555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.