Brincando de poeta

Hippie de repente

Romântica por acidente

Só queria te beijar

Em frente desse mar

Sentir o brilho do seu olhar

E a energia que emana da sua alma

Aquele sentimento de amar

Sob o céu estrelado

Com você do meu lado

Tomando para mim

Toda a felicidade do mundo

Desenhando nossos nomes na areia

Correndo para os seus braços

Sentar na janela desse mundo

Ver o rio que passa ali em baixo

Deixando o tempo nos levar

Para o fundo do caminhar

Quando enfim nos encontraremos